Die Eismeister - Manufaktur
Die Kunst des Eismachens
In unserer Eismanufaktur in Oslip, ganz in der Nähe des Neusiedlersees, werden ständig neue Sorten nach eigenen Rezepten handwerklich und frisch hergestellt – einerseits gibt es alle klassischen Eissorten, die man aus seiner Kindheit kennt, aber auch neue, ausgefallene Kreationen.
Um Speiseeis in bester Qualität herzustellen, bedarf es nicht nur Leidenschaft, Kreativität, Erfahrung und Wissen. Erstklassiges Eis entsteht aus der Qualität seiner Zutaten. Nur die besten Zutaten machen das beste Eis
purer Eisgenuss
Mit Liebe und Leidenschaft zum Eis


Beste Zutaten auswählen
Wir suchen sorgfältig frische, regionale und natürliche Zutaten aus – für unverfälschten Geschmack.
Mit Liebe handgemacht
Jede Sorte wird nach traditioneller Handwerkskunst und mit viel Leidenschaft hergestellt.




Perfekt abgestimmt genießen
Unsere Eiskreationen werden mit Kreativität verfeinert, um dir den perfekten Genussmoment zu bieten.
Die ultimative Eis-Experience
Die Kunst der traditionellen Eisherstellung hautnah erleben. Ab sofort gibt es die Möglichkeit, einen exklusiven Blick hinter die Kulissen zu werfen. Die Eismeister Jürgen Novak und Martin Klikovits zeigen in ihrer Eismanufaktur in Oslip den Herstellungsprozess von der ganzen Frucht bis zum fertigen Eis. Die Gäste erfahren, worauf es bei der traditionellen Eisherstellung ankommt und wie man aus frischen Zutaten Eis herstellt.

Eisherstellung hautnah erleben
Kinder-Workshop exclusiv buchen!
Für Kindergartengruppen, Schulklassen oder Kindergeburtstage haben Eisliebhaber die Möglichkeit, einen Kinder-Workshop exklusiv zu buchen. Dabei lernen die Kinder, wie man frisches Eis macht. Sie erleben den Herstellungsprozess eines Sorbets und eines Milcheises live und dürfen als Abschluss ihr eigenes Eis verkosten.

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